IT168旗下论坛
拜师学艺
<xml> 7 K! b/ v7 P" D <engine cache_size="1100000" default="yes">* g) w( D; k( ]6 L* c <font style="sans-serif" weight="normal">/tpa/preset/system/fonts/Sans-serif_Chinese_Reg.ccc</font>* V& S. s* q. i4 z3 N </engine># W M8 ]' p& U* G7 r) k) U * h4 E( V+ Q3 M: u7 { <engine cache_size="183296" default="no"> + U. E/ ~) G' ? P2 A& M5 K' z2 O <font style="sans-serif" weight="bold" >/tpa/preset/system/fonts/Sans-serif_Chinese_Bd.ttf</font> 8 x, m8 V# `/ Q9 W- K <font style="sans-serif" weight="italic">/tpa/preset/system/fonts/Sans-serif_Chinese_It.ttf</font>! z. B7 k! @- E. V7 i* p <font style="sans-serif" weight="bold-italic">/tpa/preset/system/fonts/Sans-serif_Chinese_Bi.ttf</font> ' t1 }- {0 F" @% k </engine>* O, d: Y0 b! K </xml>
<xml> 3 T# G0 ^5 Y, W7 R* r2 {6 L/ F! m H <engine cache_size="1100000" default="yes"> . y0 ^+ e" D# i8 M+ c4 j' M <font style="sans-serif" weight="normal">/tpa/preset/system/fonts/***.ttf</font> K( E- U* I# U" h0 q( f9 Y+ \ </engine> - @, x' {- B: a1 O! }6 N8 u4 u$ @7 c. j% X <engine cache_size="183296" default="no"> 9 k# V3 a0 d6 ]3 A, ] <font style="sans-serif" weight="bold" >/tpa/preset/system/fonts/***.ttf</font> 8 n6 J6 w# R* S. j! d2 j1 b <font style="sans-serif" weight="italic">/tpa/preset/system/fonts/***.ttf</font># c3 q; s/ y, C6 a, e- W# y0 a) F <font style="sans-serif" weight="bold-italic">/tpa/preset/system/fonts/***.ttf</font> 9 r/ U! x: D* P </engine> 8 Q9 F/ B! W. e8 @2 ?( ^* w</xml>
查看详细资料
查看个人网站
行侠仗义
闯荡江湖